サプリ・健康 授乳中にパタノールを点眼してしまったことが心配です。大丈夫でしょうか。 以前 眼科でもらったパタノールを昨日 点眼してしまいました。。花粉で目が痒くて。。そういえばと思い、授乳中でもいいか調べたら 避けるように書いてありました(;_;) 昨日授乳をしてしまいました。。大丈夫か心配です。。いつもと変わらずだけど。。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 授乳中 夫 にゃんちゅー(7歳) コメント はるか 私もパタノール妊娠38週の時に処方されて使ってました!目薬はほとんど影響ないと言われましたが心配でしたら病院に行って確認してみて下さいね(^^) 3月8日 にゃんちゅー 出産後も使用されてましたか??💦 3月8日 はるか 使用しました! 妊婦の時に大丈夫ならいいかなーと思って😅 3月8日 にゃんちゅー そうですよね。。私も同じ考えで。。でも心配で。。 ですが少し安心しました💦ありがとうございます(;_;)! 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
出産後も使用されてましたか??💦
はるか
使用しました!
妊婦の時に大丈夫ならいいかなーと思って😅
にゃんちゅー
そうですよね。。私も同じ考えで。。でも心配で。。
ですが少し安心しました💦ありがとうございます(;_;)!