※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

生理予定日から1週間後に陽性検査。生理痛のような痛みと茶オリあり。2回目の検診で止血剤を処方されました。同じ経験の方いますか?無事出産された方いますか?

生理予定日から1週間後、検査薬で陽性、
産婦人科に行き、確認もできました。
その後、生理痛の様なお腹の痛みと
茶オリがありました。
2回目の検診で、止血剤を貰いました。
同じような経験された方いますか?
また、無事出産された方いますか?

コメント

アボカドサラダ

私、今日そうでしたw6週で、5週のときに胎嚢確認できてました。
ただ、そのときに子宮内に血の塊があるとのことで、出血したら来てと言われ安静。
で、昨日の夜に凄い張りがあり、少し茶オリもでてたので今日行ったら心拍確認でき、念のために止血剤と張り止めもらいましたよ🎵
今のところは出血ないですが、薬1週間分と安静指示でています(๑•́ ₃ •̀๑)

• a

a

コメントありがとうございます♡
    茶オリあると心配ですよね(´;ω;`)
    お互いこのまま順調に成長
    してくれるといいですね(><)♡

• 2月19日
まっこちゃん

私も生理予定日から一週間、検査薬で確認し病院に行こうかと思ってた前日に茶オリがありました∑(º ロ º๑)❢❢心配で夜は寝れなかったです。翌日に病院で妊娠を確認し、切迫早産になりかけかもということで止血剤と二週間の安静を言われました!
それからは出血もなく、とにかく安静にしていました( ˶˙º˙˶ )୨
無事出産し5ヵ月になります(♡ˊvˋ♡)

• a

a

コメントありがとうございます♡
    無事出産されたんですね( ﹡ˆoˆ﹡ )
    おめでとうございます♡

ホント心配で1日中考えてしまいます(><)
    赤ちゃんを信じて頑張ります!

• 2月19日