妊娠・出産 哺乳瓶の練習中ですが、ミルクが出ない問題があります。哺乳瓶で飲ませるコツを教えてください。 哺乳瓶練習中です! 完母なんですけど、 5月に友人の結婚式に出るので毎日1回練習してます。 「傾けた時にポタポタ落ちてくるくらい」ってググったら書いてあったんですが 傾けてもミルクが出てきません。 温度が低いとかですかね? 1回だけ飲んでくれたことがあるのですが 基本哺乳瓶拒否です…😌 上手に哺乳瓶で飲ませられるコツがあればお願いします😰💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ミルク 完母 結婚式 哺乳瓶拒否 サバ缶(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶の蓋閉めすぎてはいませんか??😊 3月8日 サバ缶 遅くなりました!! 母乳相談室の乳首を仕入れて、 哺乳瓶の緩めに閉めてみたらポタポタ出ました!♥️ が、相変わらず飲んでくれませんが…😰💦 地道に頑張ってみます✊ ありがとうございました!! 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サバ缶
遅くなりました!!
母乳相談室の乳首を仕入れて、
哺乳瓶の緩めに閉めてみたらポタポタ出ました!♥️
が、相変わらず飲んでくれませんが…😰💦
地道に頑張ってみます✊
ありがとうございました!!