コメント
まぁ
私も完母で、一日中あげてました。
産後6ヶ月で生理がきましたが、また止まり、産後10ヶ月頃また再開して、今の妊娠に至ります。
母乳だと、排卵を抑えるホルモンが出ているので、そんな感じかと思いますよ!
まぁ
産後は体質が変わったりもするみたいですよね!
様子をみても大丈夫だと思いますよ!
でもこれはおかしいなと思ったら受診してくださいね(^-^)
お大事に!
まぁ
私も完母で、一日中あげてました。
産後6ヶ月で生理がきましたが、また止まり、産後10ヶ月頃また再開して、今の妊娠に至ります。
母乳だと、排卵を抑えるホルモンが出ているので、そんな感じかと思いますよ!
まぁ
産後は体質が変わったりもするみたいですよね!
様子をみても大丈夫だと思いますよ!
でもこれはおかしいなと思ったら受診してくださいね(^-^)
お大事に!
「ココロ・悩み」に関する質問
心の狭い自分。。 家族でお出かけ中、子ども(小2)が車の中でお茶をがぶ飲み。 案の定、「トイレー!!」となり、途中でコンビニを探して目的地から逆走…。 予定が崩れたことが嫌で「もうトイレに行ったせいで、午前中…
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行った時の着替えの際におちんちんが見えたそうで2人は皮が全部剥けていて、もう1人も剥けかけていたみたいで息子はまだ剥けてい…
今日友達に携帯貸してた時の話なのですが 友達が私の携帯使ってる時置き場所が悪く 洗おうとして水貯めてたフライパンに 私の携帯を落とされました。 拾った時に手が滑ったらしく2度も落とされ… 「ごめんね」の一言で終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
そうなのですね💦上の子はもぅお乳辞めましたか?
いつ生理が来るのかヒヤヒヤしております💦
Sea🫥🫥
元々高校から生理不順で不正出血が度々有りました。けど上の子出産してから不正出血一切なくなりました('v')
娘は2ヶ月にはもぅお乳出なくなりましたが下の子は未だピューピューで💦ビックリです!
どうもありがとうございました(*^^*)
ちょっと安心しました✩.*˚
まぁ
一ヶ月前にやっと卒乳できました!
産後はホルモンバランスが整わないと、完母じゃなくても生理不順はありますよ(^-^)
いつくるかわからないと、気持ち的に良くないですよね!