※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままぁ
その他の疑問

テレビを買ったんですが、アンテナとコンセント刺して電源入れたら初期…

テレビを買ったんですが、アンテナとコンセント刺して電源入れたら初期設定画面になって、LANケーブルの接続がどうとか出てきました。

しなくても大丈夫ですか?
また、うちはソフトバンクの置型WiFi使ってるんですが、それでも可能ですか?

コメント

ま

電気屋さんで買いました?
持ち帰りだったら自分でしなきゃいけないですね!
おっきいテレビ買った時は配達員がしてくれましたが、ちっちゃめのテレビ買った時は自分でしました!

• まままぁ

まままぁ

楽天で買いました(>_<;)
    プラス料金でやってもらうのもあったんですが、テレビつけるのにわざわざお金払うの??と思って注文しなかったんです。
    最後にテレビ買ったの10年くらい前ですが、昨日はほぼ一緒だけどこんなんだっけ?と困惑してます( ̄▽ ̄;)

• 3月8日
  • まままぁ

まままぁ

大きさで設定の仕方違うんですか?
    32インチなので小さめでしょうか?LANがどうとかって設定しました?
    連投and質問ばかりですみません(>_<;)

• 3月8日
  • ま

LANケーブルは買いました!

初期設定もしなきゃいけなかったと思います、たしか!

テレビ両方とも彼にしてもらったので細かくは覚えてないんですよ(*_*)

ほんとにすいません。

• 3月9日
  • まままぁ

まままぁ

ありがとうございます

• 3月9日