ママ
背景透明化のアプリで背景を透明化して、LINEカメラなどで好きな背景の写真に重ねるとかですかね💦
画質が悪くなりそうですが…
ママ
背景透明化のアプリで背景を透明化して、LINEカメラなどで好きな背景の写真に重ねるとかですかね💦
画質が悪くなりそうですが…
「アプリ」に関する質問
子供たちが通ってる皮膚科が人気すぎて平日だと朝イチ名前書いても2時間は余裕で待ちます。 土曜日は完全予約制でネット予約なんですけど 例えば今週2日になった0時時点で次の次の週の予約ができるんですけど その毎…
名古屋に旅行に行きます! ①名古屋駅から9時代前半にリニア・鉄道館に行く日と名古屋港水族館に行く日がそれぞれあるのですが、平日朝はラッシュなどありますか?1歳の子がベビーカーなので、ベビーカーで乗っても平気か…
1人目も2人目もアプリ予測の1回の行為で妊娠しています。 今回意図せず、排卵日三日前に避妊に失敗してしまいました。 夫婦で話し合い、出来ていたら産む事はきまっているのですが、3回連続1回のタイミングで妊娠する事は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント