ファッション・コスメ 産後のしぼみで悩んでます。ヌーブラでおすすめありますか?aカップの鎖… 産後のしぼみで悩んでます。ヌーブラでおすすめありますか?aカップの鎖骨周りにボリュームないのですが、羽根つきとか、こだま型みたいにカーブのついてるやつとか、編み上げとかどれが一番よせあげられますか?🤭 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 4 おすすめ 産後 まま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ◎ ドンキの5倍盛りにブラジャーつけたら最高です!(笑) 3月9日 ばななのまま シリコンのAAAカップが 楽天にあって買ってました! 私も鎖骨に肉なしタイプなので 元祖ヌーブラは全然意味なしです😱 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント