コメント

あかこ
うちの子も食べる時期食べない時期、時間によって!とかありました!
食べないときはあげている方が落ち込んだり嫌なきぶんになったりするから、そのうち必ず食べてくれるようになる!と思って諦めるときは素直に諦めていました。
うちの子の場合は、歯が生え始めてある程度出てくるまでは気になるのか、痒いのかなかなか食べてくれませんでした。
食べられる時に食べられるものをあげるでもいいと思いますよ!
あかこ
うちの子も食べる時期食べない時期、時間によって!とかありました!
食べないときはあげている方が落ち込んだり嫌なきぶんになったりするから、そのうち必ず食べてくれるようになる!と思って諦めるときは素直に諦めていました。
うちの子の場合は、歯が生え始めてある程度出てくるまでは気になるのか、痒いのかなかなか食べてくれませんでした。
食べられる時に食べられるものをあげるでもいいと思いますよ!
「お菓子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
そうなんですよね!あげている方が落ち込んだり嫌な気分になってどんどんイライラしてしまい自己嫌悪になります。
ずっと食べない訳ではないですもんね!必ず食べてくれる時期が来ると思えば食べない時も今はそういう時期と諦められますよね!
そうですね!今は食べられる時に食べられる物をあげてみます。
ありがとうございます!