その他の疑問 インスタで苦手な人やあまり合わないなと思う人と繋がってしまってるの… インスタで苦手な人やあまり合わないなと思う人と繋がってしまってるのですが、最近子供のことを投稿するのでストーリーとか無言で見られてて嫌です。どうにか相手にバレず?もしくは嫌な気持ちにさせずに友達をはずす方法ないですかね?ないですよね(笑) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 友達 インスタ kururinpaa コメント ぽっくる ストーリーに仲良い友達にしか見せられない設定あったと思います。 どうやるかはわかりませんが、あの丸枠が赤じゃなくて緑になるやつが🤔 3月8日 kururinpaa え、そうなんですか!ちょっとググってみます!ありがとうございます。😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kururinpaa
え、そうなんですか!ちょっとググってみます!ありがとうございます。😂