※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいず^_^
子育て・グッズ

東京での季節の服装について教えてください。家では薄手の長袖ロンパース、外ではユニクロの足つきロンパースを着用しているそうです。暖かい日と寒い日で服装を変えているようです。写真を見せていただけますか?

この季節の服装(部屋着、外)はどんな感じにしていますか?

私は東京に住んでます!
家では薄手の長袖ロンパース?に肌着のロンパース、
外ではユニクロの足つきロンパースに肌着のロンパース
です!
暖かい日、寒い日皆さんはどんな服装をさせてますか?
よければ写真見せてください!
よろしくお願いします!

コメント

関西在住。
基本、室内も室外も
UNIQLOのインナー2枚+ズボン👖。
インナー+ロンパースのときもあり。

冷えるなぁ(>_<)って日はその上からアウター着ることもありますが、外出時はずっと私が抱っこしてるので、私のアウターで防寒しちゃいます。
抱っこ紐で抱いてからアウター着るので。

はるかかあさん

群馬です。
基本的に部屋着外着一緒で、肌着代わりの長袖ボディーオールに長袖ロンパースだったり、ズボンやレギンス+スカートに暖かいトレーナーだったりです!

暖かい日は、トレーナーを薄手のカーディガンやパーカーに変えて、脱ぎ着しやすいようにしています。

まだ2月なのに暖かかったり寒かったりでほんと悩みますよね(>_<)

たーん

愛知です!

基本的に室内も屋外もほぼ変わらずで、上着を着せるか着せないかの違いです(*´艸`*)

UNIQLOの長袖ロンパにセーターかトレーナーかロンT+ズボン です♡︎