家事・料理 なめこ汁を母親から作るように言われて作り、味見をした後急激にお腹が… なめこ汁を母親から作るように言われて作り、味見をした後急激にお腹が痛くなりました。キューってなり、お腹を下しました。食中毒でしょうか?なめこは口にしてないのですが、汁のみ口にした途端になったのですが、大丈夫でしょうか?現在妊娠10週5日目です。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 妊娠10週目 親 妊娠 夫 智美(5歳2ヶ月) コメント ゆいママ なめこはどのように処理してから、味噌汁を作りましたか? 3月8日 智美 先に軽く洗ってから沸騰した所に入れて10分火を通しました 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
智美
先に軽く洗ってから沸騰した所に入れて10分火を通しました