咲や
ベビーフェイスで検索すると公式サイトにメニューがPDFでありますよ
お子さまランチありますよ
オムライスかパスタ、ハンバーグ、デザートとジュースというような感じです
咲や
ベビーフェイスで検索すると公式サイトにメニューがPDFでありますよ
お子さまランチありますよ
オムライスかパスタ、ハンバーグ、デザートとジュースというような感じです
「ランチ」に関する質問
子どもの仲のいい友達とその兄弟とママ友と、うちの子ども2人と私で、少し距離のある公園と、外でランチできるお店に行く予定です。 ですが、雨予報になっています💦雨の場合、友達家族とはみなさんどこに行かれてますか??
銀座ランチでおすすめのお店教えて! 明日一人で銀座に行きます! 銀座・有楽町で美味しいお店教えてください! 子どもがいたら入れない、女一人で入りやすいランチのお店教えてください!!!
今年から知り合った園でのママ友の話です! 先輩ママさん、相談乗ってください! 今年から下が同じクラスになり、ラインを交換してあちらからランチに誘ってくれて行きました。 ランチ中も楽しくお話しして、帰った後も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント