子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供を上の子の入園式のとき抱っこひもかそれともおくるみ… 生後1ヶ月の子供を上の子の 入園式のとき抱っこひもか それともおくるみにまいて でようかとおもってます! みなさんどちらがよいですか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 入園式 生後1ヶ月 抱っこひも おくるみ 上の子 ぱるぱる(6歳, 8歳) コメント メメ 抱っこ紐が良いと思います🤲 上の子と手を繋いだり、荷物持ったり写真撮ったりすると思うので😊 3月8日 ぱるぱる 1ヶ月でもできる抱っこひも しても首などは大丈夫ですかね? 3月8日 メメ きちんと首すわり前から使用出来る抱っこ紐で、適応体重や身長をクリアしてれば大丈夫だと思います うちも1ヶ月から抱っこ紐は使ってました🙆♀️ スリングも使ってました 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるぱる
1ヶ月でもできる抱っこひも
しても首などは大丈夫ですかね?
メメ
きちんと首すわり前から使用出来る抱っこ紐で、適応体重や身長をクリアしてれば大丈夫だと思います
うちも1ヶ月から抱っこ紐は使ってました🙆♀️
スリングも使ってました