コメント

メメ
抱っこ紐が良いと思います🤲
上の子と手を繋いだり、荷物持ったり写真撮ったりすると思うので😊
メメ
抱っこ紐が良いと思います🤲
上の子と手を繋いだり、荷物持ったり写真撮ったりすると思うので😊
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ夏休みが終わりますが 我が家の年中娘、園の友達誰とも遊んでません。 幼稚園はやく行きたいと言ってます 満3歳児入園当時 下の子が生後1ヶ月で預け先もなく ママ友付き合いの誘いなど断っていて 落ち着いた頃に…
生後1ヶ月13日たった今でもお腹すいて泣いてるのか 眠くて泣いてるのか全く分からない。。。 おしゃぶり試しに咥えさせて様子見てもよく分からないのだけど こんなもんなのかね?
生後1ヶ月のbabyがRSウィルス感染し入院し4日目です。 大部屋で限られた狭い空間での生活、ベビーベッドで一緒ねています。 上2人(5歳、2歳になったばかり)は旦那がみてくれてます。 日中は保育園に行って旦那は日中家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるぱる
1ヶ月でもできる抱っこひも
しても首などは大丈夫ですかね?
メメ
きちんと首すわり前から使用出来る抱っこ紐で、適応体重や身長をクリアしてれば大丈夫だと思います
うちも1ヶ月から抱っこ紐は使ってました🙆♀️
スリングも使ってました