コメント
たこ
離乳食で、かな?
1歳ならもっと水分が欲しければ自分から欲しがると思うので。
たこ
離乳食で、かな?
1歳ならもっと水分が欲しければ自分から欲しがると思うので。
「離乳食」に関する質問
歯みがきシートはした方がいいでしょうか? 離乳食は7週目くらいです。 口臭は気にならないです。 まだ歯がはえてないのですが、はえてないのでスルーしてました。ちなみに口元を手口ふきで拭くのもすごく嫌がります。
白ご飯食べない🥲 離乳食の頃は全般本当に食べてくれなくて、1歳になって自分の好きなものは食べるようにはなりました ずっと白ご飯上にカレーなど混ぜご飯にしてあげてたからなのか白ご飯食べてくれません🥲 ふりかけもだ…
夫に子供を任せる時について 友人と来週遊びに行く予定です。夫に子供の面倒を見てもらおうと思うのですが、みなさんどれくらい頼んでますか? 離乳食が始まっているため、子供に食べさせてほしいと頼んだのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
⿴水分を欲しがる時と
⿴欲しがらない時が
⿴あるので・・・・・・😳💦
⿴どうかなって思って!!
たこ
排便の時に苦しそうな便秘がちなイメージと違うのと、大人でも天気や食事によってどのくらい水分を欲するか変わりますよね?
自分で欲しい、いらないと出来てるなら、この時期は水分不足かどうかは気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
🩷ぎゃうママ🩷
⿴排便してる時に
⿴踏ん張ってます!!
⿴そうなんですね👏🏼
⿴ありがとうございます💓
たこ
みんな踏ん張るから大丈夫!
きっといい💩ですね!
🩷ぎゃうママ🩷
⿴安心しました✨
⿴ありがとうございます💓