コメント

ゆかみ
4ヶ月の子がいます!つい最近までは片乳で満足してました!4ヶ月健診の時に聞いてみたら、自分から離すなら満足してるんだろうから大丈夫と言われました(^ ^)
最近急に足りなくなったのか体力がついたのか…一回で両方あげられるようになりました😊
ゆかみ
4ヶ月の子がいます!つい最近までは片乳で満足してました!4ヶ月健診の時に聞いてみたら、自分から離すなら満足してるんだろうから大丈夫と言われました(^ ^)
最近急に足りなくなったのか体力がついたのか…一回で両方あげられるようになりました😊
「げっぷ」に関する質問
しゃっくりは気にしなくていいんですよね? げっぷさせても大体ミルクの後しゃっくりしますが😓😓😓 私の父親がちょーーーーーー!気になってるみたいで しゃっくりする度に抱っこして止めようとしてます💦 それがうざくて😭…
もう疲れちゃいました…。 4歳と0歳の二人の娘を育てています、今は育休中です。 下の子が産まれる前はそこまでひどくなかったのですが、最近4歳の子の赤ちゃん返りが激しくなってきました。 子ども自身の口から、「寂しい…
生後3ヶ月の女の子、縦抱きの時足をピーン!とさせます💦 足がM字になるようにしたりコアラ抱きになるようにしてるんですが、ものすごい勢いで伸ばします... なので抱っこ紐もつけれず、私が嫌になってます😂 げっぷの時で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
良かったです!そういう子もやっぱりいますよね(;_;)毎回どちらか片乳だけが張ってしまいますが😅しばらくこれで様子みます!