コメント
咲や
二歳児で一時保育を時々利用していました
幼稚園とかで使う市販のレッスンバックサイズのトートバッグ(雑誌の付録)に入れてパンパンでしたので、これにファスナーついていたらファスナー壊れます😅
底マチがあり、そこそこ余裕がある方が入れやすいと思いますよ😁
咲や
二歳児で一時保育を時々利用していました
幼稚園とかで使う市販のレッスンバックサイズのトートバッグ(雑誌の付録)に入れてパンパンでしたので、これにファスナーついていたらファスナー壊れます😅
底マチがあり、そこそこ余裕がある方が入れやすいと思いますよ😁
「着替え」に関する質問
6歳娘の発達についての悩みです。同じような方おられましたら是非コメントください。 娘は双子なのですが、あまりにも性格(発達?)が違いすぎて疲れてます。 小学校に入学してから1ヶ月と少しが経ちました。 基本的に…
久しぶりに投稿します 実は、今年中になる子供がいるのですが 6月からプールをするのですが…… さあ、着替えさせよう!!となったら去年使ってるやつサイズアウトしてました泣 急ではありますが、西松屋やバースデーなど…
保育士ママです。 上の子が引越しに伴い転園し、新しい園でもうじき2ヶ月が経ちます。 ほぼトイレで排泄できますが、たまに漏らしてしまいます。 そもそもちゃんとトイレで出来ていれば良いのですが💦 カバンの中におし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyoooooon
返信ありがとうございます!
やっぱ結構大きめの方が良さそうですね😂
ありがとうございます💓