コメント

こさとちゃん
4月4日木曜日ですよ😊

こさとちゃん
ちなみに5月はお休みだそうです!その後の予定はまた連絡すると聞きました〜(*^^*)💕
-
nini
そうなんですねっ(˶° °˶)ᵎᵎ💡✨日程分からなくならないように来月なんとか行かないと😵🌠詳しく教えて頂きありがとうございます😭💕💕🌈- 3月8日
こさとちゃん
4月4日木曜日ですよ😊
こさとちゃん
ちなみに5月はお休みだそうです!その後の予定はまた連絡すると聞きました〜(*^^*)💕
nini
そうなんですねっ(˶° °˶)ᵎᵎ💡✨日程分からなくならないように来月なんとか行かないと😵🌠詳しく教えて頂きありがとうございます😭💕💕🌈
「子育て・グッズ」に関する質問
泣き止むまで何度でも授乳しないと完母に近づけませんよね? 満腹そうに見えたので授乳を終えベッドに置くが全然寝ず…あやして寝かしつけてベッドに置くを繰り返すも寝ずに泣き出すので再度授乳。 また繰り返しで最終的…
来週、子供の学童保育での行事と七五三前撮りの日程が重なってしまいました。。 行事は団体競技のため必ず参加してください とのことでしたが 私が悪いのですが忘れていました。。。。。 今気付いてしまい、 来週ですが…
1歳児クラスで、頭を打ったので病院に連れて行ってます。と連絡きたのが4月から入園して3回目なのですが先輩ママさん、もしくは今1歳クラスにお子さん預けられてる方、こんなに頻繁にありましたか?😅 毎回 娘がいる場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
来月からも月始めの木曜日なんですね☺️💡
今月行けなかったので新年度からの日程が分からずでした( ; ; )
教えて頂きありがとうございました💞🌈