ラインのプローフィール欄の一言!?みたいなやつ書くところに、かなりの…
ラインのプローフィール欄の一言!?みたいなやつ書くところに、かなりの頻度で一言を変えまくって、しかもそれが毎回マイナスな一言ばっかりの人っていませんか!?
“結局私は必要とされていない”
“自分がバカみたい”
“なんでこうなるの…”
みたいな感じのやつです(^_^;)
あれってなんの意図があるの!?
心配して欲しい!?構ってちゃん!?
私の知り合いにいるんですが、度々そんな一言を書くので直接連絡して何かあった!?大丈夫!?と聞くと、なんでもないよ、大丈夫!!の一点張り(;´д`)
他人に公表する一言に特に意味はないと思ってスルーするのか、定期的に大丈夫!?と聞き続けるのか、一体どれが正解なのー!?(。>д<)
- しぃ(8歳)
コメント

退会ユーザー
いますね🤣🤣
彼氏との2ショット写真だったのが、ある日突然プロフィール写真が黒くなって「今までありがとう」って書いてた人いました(笑)
復縁したらまた彼氏との2ショットで一言が「あいしてる。ずっと一緒だよ」でした(笑)
ただのかまってちゃんだと思うので、スルーしていいと思います😂

□
スルーでいいです🤣👍
それって、聞くのは
相手の思う壷ですよ_(:3」 ∠ )_
-
しぃ
コメントありがとうございます(^^)
それならこっちから連絡したらそれに答えてくれたら良いのに、何度聞いても大丈夫、大丈夫って…明らかに電話でも文章上でも悩んでます感が出まくりなんですけどね(^_^;)- 3月8日
-
□
いや、言って欲しいだけですよ!
別にそこまで悩んでないと思いますし、
なんかあったとしても
大したことじゃないです😭笑- 3月8日
-
しぃ
確かに別の友達がその子に会ったら、結局は彼のノロケだったよとか言ってました(^_^;)
- 3月8日
-
□
本当に悩んだりしてる人は
そんなとこに書けないです😭👍
心配しなくて大丈夫ですよ😭- 3月8日
-
しぃ
上に書いた別の友達も、まだそんな書けるうちは大丈夫って言ってました(^_^;)
- 3月8日

退会ユーザー
いますよね🙄🙄
私は更新されたプロフィール見えないようにしてます😂
-
しぃ
そんな設定が出来るんですね!!
機械に疎くて(;・∀・)- 3月8日

めーちゃん
いますいます🤣
「はぁ…消えたい」とか「病み期入りました」とか高校生かよって思ってスルーです💦
大丈夫?って構ってほしいだけだと思うのでスルーでいいと思いますよ😏
-
しぃ
確かに高校生みたいですね(^_^;)
もう30過ぎてるんですけど(´Д`)- 3月8日

退会ユーザー
いますよね~笑
40代でもやっぱり居ます🤣
構ってちゃんなんだろうけど、この年齢にもなると誰も構わないので、この前「誰か連絡下さい」になっていました🤣🤣🤣
The 面倒・・・😓
-
しぃ
40代でもいるんですね(;・∀・)
誰か連絡下さいって…悲しすぎます(;O;)- 3月8日

まぬーる
メンタルの弱い人が主に書いている印象です😁
-
しぃ
確かにその友人はそんなにメンタル強くないです(^_^;)- 3月8日
しぃ
そんな人いるんですね!!
なんだか見てるこっちが恥ずかしいというか、むず痒い感じになります(^_^;)