コメント
💜
お菓子ジュース大好きだけどもう3.4年は口にしてないです!
上の子妊娠中に激太りしその後25キロダイエットしたので怖くて食べれません!笑
ちなみに私も専業主婦だけど華金嬉しいです✨ あー明日から休みだ〜って思っちゃいます。別に仕事してる訳じゃないんですけどね。笑
💜
お菓子ジュース大好きだけどもう3.4年は口にしてないです!
上の子妊娠中に激太りしその後25キロダイエットしたので怖くて食べれません!笑
ちなみに私も専業主婦だけど華金嬉しいです✨ あー明日から休みだ〜って思っちゃいます。別に仕事してる訳じゃないんですけどね。笑
「お菓子」に関する質問
妊娠初期です お菓子や生菓子に含まれてる洋酒って気にされますか? この間はアイスにも入っていて、びっくりしました💦 今日は生菓子に洋酒と書いてあって食べちゃった後に気づきました。赤ちゃん大丈夫ですかね💦?
今日スーパーでテンション上がったのが、1分くらいずっと奇声あげてて、まじで周りの目が怖すぎた、、 普段奇声なんてあげないんです、、なんか今だけスイッチ入っちゃってるだけなんです、、 今まで家ですら奇声あげたの…
週末、ママ友の車で下道50分ほどの距離に出かけます。 お互いの息子含め4人です。 私は運転苦手で、ママ友が運転してくれます。 そこで、手土産が何がいいか迷っています。 最初はリンツのチョコレートと思ったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
寝た後何してますか?
どんなダイエットしたのか教えてほしいです🤓
💜
おっぱいあげてないので、子供達寝たら旦那と晩酌してます😆
自分にとってはとても過酷だったのですが、主には食事制限でした
朝晩はバナナ ヨーグルト 豆 サラダ 豆乳 鶏胸肉 湯豆腐 おから ブロッコリー などを何種類かと白湯で昼は食べたいものを一人前と白湯にしてました。
間食はなるべくしませんが、どうしても食べたい時は湯豆腐とかスルメおしゃぶり昆布にしてました。
1年くらいかかりました💦
現在は朝はバナナと豆乳 昼は好きなもの夜は炭水化物だけ抜いてます💦