コメント
💜
お菓子ジュース大好きだけどもう3.4年は口にしてないです!
上の子妊娠中に激太りしその後25キロダイエットしたので怖くて食べれません!笑
ちなみに私も専業主婦だけど華金嬉しいです✨ あー明日から休みだ〜って思っちゃいます。別に仕事してる訳じゃないんですけどね。笑
💜
お菓子ジュース大好きだけどもう3.4年は口にしてないです!
上の子妊娠中に激太りしその後25キロダイエットしたので怖くて食べれません!笑
ちなみに私も専業主婦だけど華金嬉しいです✨ あー明日から休みだ〜って思っちゃいます。別に仕事してる訳じゃないんですけどね。笑
「お菓子」に関する質問
2歳のお菓子事情についてご意見お願いします! 敷地内同居の義母が、2歳の息子に毎日お菓子を与えます。 息子も義母の家に行けばお菓子を貰えると思ってすぐに行きたがります。 くれるお菓子は和光堂のビスケットやプチダ…
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
小学生のお子さんがいる方に質問です ハンカチどの柄がいいと思いますか? とある理由でお菓子と別にプチギフトを小学生の子にあげます 150円ぐらいの気軽なものです 低学年の男の子と高学年の女の子です 女の子のハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
寝た後何してますか?
どんなダイエットしたのか教えてほしいです🤓
💜
おっぱいあげてないので、子供達寝たら旦那と晩酌してます😆
自分にとってはとても過酷だったのですが、主には食事制限でした
朝晩はバナナ ヨーグルト 豆 サラダ 豆乳 鶏胸肉 湯豆腐 おから ブロッコリー などを何種類かと白湯で昼は食べたいものを一人前と白湯にしてました。
間食はなるべくしませんが、どうしても食べたい時は湯豆腐とかスルメおしゃぶり昆布にしてました。
1年くらいかかりました💦
現在は朝はバナナと豆乳 昼は好きなもの夜は炭水化物だけ抜いてます💦