コメント
ぷん
ちょっと回答と違いますが、2人目の産休中に、保育園を減らして上の子と居る時間を増やしました。
児童館に行ったり、近所をお散歩したりしていました。ママがニコニコしていたらそれだけで、お子さんは満足ではないでしょうか?☺️今は保育園様々になってますが💦私にとっては貴重な時間でした!出産寸前はかなり動きにくくて大変だったのもいい思い出です💕
ぷん
ちょっと回答と違いますが、2人目の産休中に、保育園を減らして上の子と居る時間を増やしました。
児童館に行ったり、近所をお散歩したりしていました。ママがニコニコしていたらそれだけで、お子さんは満足ではないでしょうか?☺️今は保育園様々になってますが💦私にとっては貴重な時間でした!出産寸前はかなり動きにくくて大変だったのもいい思い出です💕
「保育園」に関する質問
時短勤務、勤務時間どうやって決めましたか? 4月から時短勤務で仕事復帰しています。 勤務時間10:00-16:30 通勤1時間 保育園8:30-17:30 で預けていました。私の要領がよくないのか毎日バタバタで退勤後、ダッシュで帰…
男の子の保育園着… 100〜だと急に可愛い服がなくなりませんか? 保育園着だからと西松屋とかバースデイ、しまむらで買ってたのですが、100超えたら全然可愛くない! 何この絵!って……… 可愛いの大好き息子なのでとりあえ…
12月から職場復帰しました😂 保育園空きあって延長出来なかったので😮´- そしたら会社の人から「空きあっても5月に復帰で良かったじゃん!お金ないの?」って言われて ショックというかなんというか😭😭 そんなに途中での復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミィちゃん
そうなんですね!!
どうしたらいいか分からなくて毎日不安で仕方ないです、ずっと保育園に通ってたから子供にストレスを与えてるのかなって思ったりして。
でも、同じ事をしてる人が居るってことは大丈夫なんだって思えます!安心しました!ありがとうございます(*^^*)