※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん🌹(26)
その他の疑問

楽天初心者です!楽天スーパーセール中ですが、買い回りがどうのこうのと…

楽天初心者です!
楽天スーパーセール中ですが、買い回りがどうのこうのとなってますが、お買い物マラソンも同時にしてるってことですか??
それと、今買いたいものを買い物カゴにいれておいて、買い物するなら10日に買った方がポイント+5倍になりますよね??
買い物カゴに入れておくのと、お気に入りに登録しておくのってほぼ同じ意味だと思っているのですが、何か決定的に違う箇所はありますか??

すみませんどなたか教えてください〜😭よろしくお願いします🙇‍♂️💦

コメント

ほしの

買い回りも同時にしています✨
そしていつも5や0のつく日に購入しています。

私は定期的に購入するものや気になるものはお気に入りに登録して、今回購入するものは買い物カゴに入れています。
ほぼ同じですが、お気に入り登録はそこから開いてカゴに入れる一手間がプラスされるくらいでしょうか。