※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
雑談・つぶやき

花粉症酷いけど、鼻にワセリン塗るといいって教えて貰って、試しに鼻に…

花粉症酷いけど、鼻にワセリン塗るといいって教えて貰って、試しに鼻にワセリン+花粉をよせつけないスプレー+マスクで外出...。

めちゃくちゃいい!ティッシュ使わなかった!目は少しかゆいけど、全然楽!授乳中、妊娠中の方是非ためしてみてほしい💕

コメント

あんこ

いいこと聞きました😳💕
昨日外に出て見事に花粉にやられ
夜まで目と鼻が死んでいたので
今日はひきこもりしてたレベルです笑
明日やってみます😍

• とと

とと

花粉ひどいですよね😭おすすめです!娘のワセリン借りてやりました😆多少鼻はテカるけど、花粉の辛さに比べたら全然✨

• 3月8日
ずんこ(30)

えー!すごいです!私も明日からぬります👀💓💓
鼻の頭に塗るんですか??

• とと

とと

鼻の頭とか小鼻とか鼻の下に塗りました🤗わたしは化粧する前に塗って、下地、クリームファンデを塗ったのですが、そんなに違和感はなかったです☺️花粉がワセリンにくっついて鼻からの侵入を防ぐそうですよ〜♥

• 3月8日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

なるほど!!ありがとうございます😳💓

• 3月8日

なんと!
外に出る前につぶやき見たかったです(笑)
明日早速塗ってみます!

• とと

とと

試しにやってみて下さい♡♡今も楽です✨ワセリンに花粉がくっついて鼻からの侵入を防ぐそうです。なので薄く小鼻とか鼻の下に塗ってみました(*´ч ` *)

• 3月8日
とと

可能なら少し鼻の穴の中にも塗った方が効果ありそうです👌汚い話ですみません💦💦