サプリ・健康 胃腸炎になったとき、いつまで消毒を続ければいいのでしょうか?先日、私… 胃腸炎になったとき、いつまで消毒を続ければいいのでしょうか? 先日、私が急性胃腸炎になりました。 症状は1日半ほどでおさまり、それから便は出ず、3日経ってようやく今日普通便がでました! 消毒はかなり適当でミルトンを作ってスプレーしているだけです💦 発症してから丸4日と半日が経ちますが、幸いにも旦那や娘にはうつっていません。 あとどれくらい消毒を続ければいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 旦那 症状 うつ ミルトン 胃腸炎 かかお(7歳) コメント りな ノロでなければ、消毒はもう大丈夫かと思いますよ◡̈ トイレ後の手洗いを普段通りしっかりしたらいいかと思います✩︎ 3月8日 かかお ありがとうございます! ノロとかの検査はしておらず、医師からはうつる可能性があるから手洗いしっかりしてくださいね!くらいしか言われていなくて💦 トイレ後の手洗いはしっかりしたいと思います!😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかお
ありがとうございます!
ノロとかの検査はしておらず、医師からはうつる可能性があるから手洗いしっかりしてくださいね!くらいしか言われていなくて💦
トイレ後の手洗いはしっかりしたいと思います!😊