雑談・つぶやき 出生届が間違っていたのですが何か問題はありますか?子供が生まれると母… 出生届が間違っていたのですが 何か問題はありますか? 子供が生まれると 母子手帳の出生証明の欄に 市役所の人にいつ生まれたか記入する欄 がありますよね? そこが平成ではなく昭和のハンコが押されていました。 私のものではなく妹のものなんですが、 今更気がつきました! もう10年以上前のことになります。 今更気がついて、 これって市役所に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 2 母子手帳 出生届 なぁ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント