コメント

マミー
私は西松屋のセールで安くなっている時に来年用の服を買っていますよ。50%OFF、70%OFF、底値セールを利用しています。基本、1枚500円以外でないと手が出ません。
マミー
私は西松屋のセールで安くなっている時に来年用の服を買っていますよ。50%OFF、70%OFF、底値セールを利用しています。基本、1枚500円以外でないと手が出ません。
「保育園」に関する質問
朝、娘の便が白っぽく柔らかかったので病院に行きました。 発熱と嘔吐はなく、元気なので胃腸炎かどうかの診断は微妙だと言われ登園もOKと先生に言われたので登園させ、仕事に行きました。 医師に言われたことそのまま保…
4月から保育園に通っています 引き渡しの時、引き渡してすぐバイバイされます 他の保護者とは会話してるのに...見てるとなんかちょっと対応が違う?ように見えてきて落ち込みます 連絡帳はアプリなんですが連絡帳には何…
美容院に行きたいのですが、つわりが気になって行けずじまいで、、。 来月14週ごろならどうかなって思ってるんですが、つわり落ち着きますかね、、? もちろん人によると思いますが。 基本的に食べづわりで吐くことは少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
自分の貯金は毎月7万くらいで、子どもの貯金はお年玉をもらった時にまとめて貯金しています
ぜんぶ初めて🔰
貯金額多いですね。フルタイムですか?児童手当は特に貯金はしてないですか?
マミー
今は育休中です。
児童手当は、特に貯金していませんし、学資にも入っていません。