子育て・グッズ 母子同室なんですが、産後の入院生活、わりと暇です💦よく飲んで次の授乳… 母子同室なんですが、産後の入院生活、わりと暇です💦よく飲んで次の授乳までよく寝てます。2人目だからか指導もなく、助産師さんも用事がある以外は特に見に来ません😂帝王切開だったので、まだ夜間は預けてて眠気もなく。 皆さん産後の暇つぶし何してましたか? 私は持ってきたDVDプレーヤーが活躍してるのとママリ見てます✨ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 授乳 帝王切開 産後 生活 DVD 2人目 母子同室 助産師 いちご みるく (6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント