skyg
園から用意するように言われているものは、初日に全て持って行きましたよー??

くろかほ
昼寝の時間まで まだいないから後日でもいいですか???とたずねたら 午前中でも本人が眠たそうだったら寝かせるので持ってきといて〜って先生に言われました☺
skyg
園から用意するように言われているものは、初日に全て持って行きましたよー??
くろかほ
昼寝の時間まで まだいないから後日でもいいですか???とたずねたら 午前中でも本人が眠たそうだったら寝かせるので持ってきといて〜って先生に言われました☺
「保育園」に関する質問
これって変ですか? 保育園の運動会がありました。クラスで男女2名、目立つ役をもらうことになっていて、うちの娘は選ばれなかった(うわさによれば選ばれたけど変えられたようです)それは構わないのですが、集合写真でよ…
保育園の懇談会て何するんですか? 通ってる園では年長さんの1月に一度だけ行われます。 人と話すのが苦手なので欠席しようと思ってますが少し気になるので。。 皆さんの通われてる園ではどんなことされてるのか教えてい…
とてもショックなことがあって 今日は運動会でした 年長の上の子にとっては保育園最後の運動会で それはそれは楽しみにしてて私たち夫婦も本人も! 下の子のプログラムが先に始まる感じでした 元々もうすぐ3歳ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント