コメント
ばけねこ
それは困りましたね😔
麺類やイモ、パンは食べますか?
HANA
うちも一時期そういう時ありました!
お味噌汁やスープ類にいれて猫まんまみたいにしたら食べてくれるようになりました!あとは納豆ご飯とか!
子供が食べてくれないと心配になるしイライラしますよねー😢
早く何が食べたいか言葉にしてくれると少しは楽なんですがね😅
ばけねこ
それは困りましたね😔
麺類やイモ、パンは食べますか?
HANA
うちも一時期そういう時ありました!
お味噌汁やスープ類にいれて猫まんまみたいにしたら食べてくれるようになりました!あとは納豆ご飯とか!
子供が食べてくれないと心配になるしイライラしますよねー😢
早く何が食べたいか言葉にしてくれると少しは楽なんですがね😅
「食べない」に関する質問
シングルで実母と同居しながら子どもを育てている方に聞きたいです。 子どもが生まれた時からシングルなので、実母と同居して一緒に子育てを手伝ってもらってます 当たり前ですがら私よりも実母の方が息子の扱いが上手い…
1歳前半の子が体調不良(胃腸炎かインフルっぽい)で食欲不振の時、 何をどれくらい口にしたら「まあ大丈夫か」って思えますか? 昨日夕飯を嘔吐し、そのまま寝ました。 今朝はミルクは飲んでも一回20mlくらいで💦 今朝…
朝ごはんですがずっと プレーンヨーグルトにバナナ半分を入れた物 超熟ロールパンor食パンにアヲハタのまるごと果実の ジャムを塗った物をあげてました。 (ジャムはいちごとブルーベリー週交代) パンは残す日もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいるママ
回答ありがとうございます!
パンも最近食べてくれません。
うどんは少し食べます!
イモはたまーに食べるかんじです( ´・・)