コメント

だい&ゆきmam
こんにちは!
まず、R先生に診断料のAmazonのギフトカードは送りましたか( ¨̮ )?

♡ちぇりー♡
今日先生に送りましたよ!
合ってます!
みっこさん、違うアドレスから送ってみては如何ですか?
だい&ゆきmam
こんにちは!
まず、R先生に診断料のAmazonのギフトカードは送りましたか( ¨̮ )?
♡ちぇりー♡
今日先生に送りましたよ!
合ってます!
みっこさん、違うアドレスから送ってみては如何ですか?
「性別判定」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ
前回に支払済です!前回16週で初めてメールをして、わかりにくいとのことだったので、今回2度目のメールです。アドレスが無効とでてしまうので、もしかしてアドレス変えたんでしょうか?ネットなどに書いてあるアドレスをコピペしてみたんですけど、だめでした(´∵︎`)
だい&ゆきmam
rrrrrr4756〜のやつですよね( ¨̮ )
あれ、たまにコピペしたものの中のアットマークが大文字になってたり、要らない記号を消し忘れていたりするので、よく見てみて下さい😊
みっこ
それが、コピペして@以降の部分もかえみたり、全部書き直したり、前先生から来たメールからそのまま返信でやってもエラーになるんです、、
他のメールアドレスから先生にメールしようとしたらこんな感じにでちゃって。旦那のアドレスからも無理だったので、本当に辞めちゃったのかな、、、