コメント
am
んー小学校でいく 社会科見学 的なとこですよ ◎笑笑
お土産も 食べ放題も 全てこんにゃくです!!!笑笑
美味しいけど 他のものが食べたくなります
ママリ
近いので3.4回行ったことありますが、うちの子は楽しそうでしたよ!
外にちょっとした遊び場もあるし、足湯もあるし、ソフトクリームや焼きまんじゅうなども売ってます☺️
こんにゃくの試食も、普段の料理がこんにゃくでできてるなんて楽しいと思います☺️美味しいかどうかは別として笑 こんにゃくゼリーみたいなのは子供も大好きでしたよ💞
一回くらい行ってみても損はないと思います💡一回行けば十分って思う方がほとんどだとは思いますが笑
-
ガオガオ
話のネタに行ってみるのもよさそうですかね✨
子どもはソフトクリームもこんにゃくゼリーも好きなので食べられるものはありそうですね❤
ちなみにこんにゃくバイキングなるものをホームページで見たのですが、お昼ご飯代わりできたりするものですか😅?- 3月8日
-
ママリ
一瞬お腹いっぱいになりますが、こんにゃくなのであっという間にお腹空きます🤣でもまあスナック類も売ってるので、お腹空いてる人は食べるくらいでいいんじゃないですかね☺️
今はどうかわかりませんが、2年前くらいはバスツアー客で混んでバイキングのみ結構並びました💦- 3月8日
-
ガオガオ
私も2年くらい前テレビのバスツアーでこんにゃくパーク行くのを観ました😂
場所的に旅行の道中寄りやすそうなので、夫に提案してみます✨
ありがとうございます❤- 3月8日
ハゲッピー
外に子供が遊べるとこちょこちょこありますよ〜!2ヶ月前行った時は子供が中でジャンプみたいのできる所がありました😌小さい足湯があったり!
外に焼きまんじゅうとソフトクリームがあったような無いような…
中はこんにゃく食べ放題だけど
土日だとめっちゃ混んでます!
お土産コーナーはほぼこんにゃく関係!私は地元だけど地元の人はそんなに行きませんw行った時も県外の車がたくさんありました!群馬は草津温泉とかが良いですよヾ(´︶`♡)ノ
-
ガオガオ
たくさん情報ありがとうございます✨
行くとしたら土曜日で混んでますかね〜😣
実は旅行で群馬って行った事なくて😱
今回も軽井沢に行く道中に寄りたいな〜と考えてたんですが、次は是非群馬を目的地にしたいと思います❤- 3月11日
-
ハゲッピー
軽井沢良いですねヾ(´︶`♡)ノ
旅行行くなら草津温泉オススメです!
広いしこんにゃくパークよりも比じゃないくらいたくさん色んなのがありますよ😊- 3月11日
-
ガオガオ
とても有名な観光地ですもんね😍草津温泉行ってみたいです❤
- 3月12日
ガオガオ
ありがとうございます✨!
テレビで見たバスツアーで楽しそうだったんですが…こんにゃく好きでないと辛いですかね😂