※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
子育て・グッズ

4月に6ヶ月の息子をスイミングスクールに通わせたいですが、この時期に水着を取り扱っている店舗を知っていますか?

息子をスイミングスクールに通わせようと思っています!
6ヶ月から通えるということでちょうど4月に6ヶ月になるので通わせようと思っているのですが
この時期に水着を取り扱ってるところってあるのでしょうか?
ネットなどでは見るのですが実際目で見て買いたいのですがご存知の方いらっしゃいますか⁇

コメント

みなとんママ

そこのスイミングスクールは赤ちゃんの取り扱ってませんか?わたしも買っていこうとしてたんですけど、体験でレンタルさせてもらえて、そのあとスクールで水着、カバン、帽子一式セットで購入しました!スクールに問い合わせてみてはどうでしょう??

• はるまま

はるまま

サイズが100センチからしかなかったので大きいかったので最初は自分たちで用意するみたいです💦

• 3月8日
0213 もん

ベビザラスに昨年度のが少しセール品でありましたが、フードがついていたり女の子用だったりして、、。お店に問い合わせてから来店した方がいいです。
私は体験してみてよかったら入会しようとしていたので、安くほしくてラクマやメルカリで購入しました。

• はるまま

はるまま

そーなんですね!
    問い合わせてみます‼︎

• 3月8日