今年のゴールデンウィークにどこかに旅行に行きたいなと思っています!そ…
今年のゴールデンウィークにどこかに旅行に行きたいなと思っています!
その頃こどもは4ヶ月半くらいです😇4ヶ月半くらいの頃に旅行に出かけた方、ここがよかったとかここはあんまりだったとか教えていただけたら嬉しいです!できれば関東圏内で☺️よろしくお願いします!
- ちゃす(5歳11ヶ月)
コメント
みえ
息子が3ヶ月くらいの時に横浜のニューグランドというホテルに泊まりました😊
本館の方にずーっと泊まってみたくて主人に話したらサプライズで予約してくれて息子が誕生して初めての家族旅行でした。
山下公園の目の前で、ホテルもとても素敵です😊
夜はベビーカーを押して散歩しながら中華街で食事して食事の後夜の山下公園を散歩しました😊
朝はまたベビーカーを押して山下公園やホテル付近を散歩したりお茶したり。。
赤レンガも歩いて行けたので久しぶりにショッピングしたりランチしたり😊
息子は完ミだったので哺乳瓶の消毒があったのですが、ホテルに確認したら電子レンジが館内には置いてないとの事だったのですが、気軽にフロントに電話して下さいと言ってくださり、ホテルに着いてからお願いしたらお部屋まで大きな銀のトレーを持って来て下さり、息子の哺乳瓶を消毒する容れ物が厳かに高級な銀のトレーに乗っていたのが忘れられません😁
くるみぱん
娘が4ヶ月の時にリゾナーレ八ヶ岳に1泊してきました😃
お部屋には娘に向けたメッセージカードとタオルで作ったぬいぐるみが置いてあって、娘のはじめての旅行の記念になったのを覚えています。
夕食のレストランにはベビーのスウィングベッドも用意されていたり、赤ちゃん連れでも食事を楽しめました🍴
娘は離乳食前だったので食べませんでしたが、離乳食も用意してありました。赤ちゃんに優しいホテルなんだなぁと感じました😊
-
ちゃす
リゾナーレ!気になっていました!そういえばと思い予約サイトを見てみましたが、GWはもういっぱいでした😭😭😭でもいつかいってみようと思います!ありがとうございます!
- 3月9日
-
くるみぱん
GWもういっぱいでしたか😭
是非機会があれば行ってみてください!!- 3月9日
ちゃす
詳しく教えていただきありがとうございます!
温泉にでも行きたいなと思っていたのですが、ホテルに泊まって自由行動(?)というのも素敵だなと思いました😊参考にさせていただきます!