コメント
へこ
特に新しくは買い足していません。私もオムツくらいです!
服は上の子のお下がりを着せていました。少しずつ出かけるようになってから、男の子用のものを買いました。
ころたん´•ᴥ•`♡
ほとんど買わなかったですね‼
買った物は、肌着位でした😊🎵
-
(•ө•)
身内で初めての女の子なので肌着洋服などは周りが張り切って買ってくれたので足りそうです💕
ありがとうございました🥰- 3月8日
おりんさん。
特に買い足しませんでしたが、ベビーベッドは上の子で揃えましたが全く使わず...ですが、下が産まれたら重宝しました。
-
(•ө•)
ベビーベッドも上の子の時に用意しました!
私も上の子の時は一瞬で使わなくなったけど次の子は重宝しそうですね😚
ありがとうございました😊- 3月8日
🌠
上の子のチャイルドシート買いました!
あとは消耗品ですね!
-
(•ө•)
上の子のチャイルドシートも買わなきゃですね!忘れてました笑
ありがとうございました💕💕- 3月8日
ままり
性別が違ったので退院の時の服、その後の服2〜3枚にオムツや哺乳瓶の乳首でした!
うちは1人目の時ベビーベッド、バウンサーを使っていなかったので、上の子からの不意の事故や攻撃を防ぐためにどちらも買いました(笑)
うちは両方買って良かったです!
夜は安心して眠れるし、昼間もちょっと家事する時などバウンサーに乗せてると踏まれることもないので✨
-
(•ө•)
身内で初めての女の子なので洋服なのどは周りが張り切って買ってきてくれました😂💕
上の子の時にベビーベッド、ハイローチェアを買ったのでそれ使おうと思います😚
ありがとうございました🥰- 3月8日
まお
服くらいしか買うものなくて本当にこれで良いのかなぁ?と思ってるところです(笑)
季節が真逆なので寝かせておくマットを夏用新調しなきゃなぁと思ってるくらいです!上の子のとき真冬で毛布のごろ寝マットを用意したので😂
-
(•ө•)
1人目の時たくさん用意するものあったから不安ですよね🤣
季節が真逆だと少し揃えるものありそうですね😋
ありがとうございました😊- 3月8日
退会ユーザー
上の子用にジュニアシートを買いました。1人目の時にお古のベビーベッドをいただき使わずじまいでしたが、今回大活躍です。
上が男の子で、下が女の子なので、憧れのフリフリお洋服を少し買い足しました♡
-
(•ө•)
2人目になるとベビーベッド大活躍みたいですね😆
上の子の時ほとんど使わなかったので活躍するといいなぁ🤣
私もフリフリ買っちゃいました💕笑- 3月8日
3boysMam👦🏻
上の子のジュニアシートと
生まれてくる子用のオムツくらいですかね😆💕
(•ө•)
消耗品揃っていればあとは足りなければ産まれてからでも大丈夫そうですよね😚ありがとうございました😊