子育て・グッズ チャイルドシートに乗せる時に、ドアのふち?で娘の頭をゴンとしてしまい… チャイルドシートに乗せる時に、ドアのふち?で娘の頭をゴンとしてしまいました💦泣きもせず、きょとんとしていました💦たんこぶもなさそうです💦大丈夫ですかね??とりあえず様子見ですか?😢 最終更新:2019年3月8日 お気に入り チャイルドシート 夫 たんこぶ くま(6歳) コメント まーみー 全然気にしなくていいと思います! うちの子も自分でも転がってごん!抱っこしてても頭振り回して壁にごん!たくさんぶつけてますが、至って健康です😊 3月8日 くま ありがとうございます😢✨ もっと活発になったら動き回りますもんね😊❣️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😢✨
もっと活発になったら動き回りますもんね😊❣️