※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

外出せず、朝起きて1時間半で眠くなり、繰り返し寝ています。夜はしっかり眠れる。

外出しないと
寝てばかりで寝すぎでしょうか?
朝起きて
1時間半たつとねます。
1時間半くらい寝たら起きて
の繰り返しです。
夜もしっかりねます。

コメント

みみ

その頃は、活動時間が短かったです!☺️
寝て、起きて、の繰り返しでしたよ😊🌼

月齢が進むにつれて
起きてる時間も長くなってきますので
今は、寝てる間にママも自分の時間を見つけてください🤗🍎

• しま

しま

ありがとうございます!
    子供を起こしてもっと遊ばせまほうがいいのかと思いましたが、大丈夫そうで安心しました!

• 3月8日
あこ3

うちも朝起きておっぱい飲んでウンチして寝る→午後も2〜3回昼寝してるので同じような感じです👀✨誰か来てて相手してもらったりしてると起きてますが私と2人の時はよく寝ます😅そんなもんかなーと思って、私も寝てくれた方が楽なんで気にしてません🙆‍♀️✨

• しま

しま

そうなんです!
    楽すぎて、なんかこんな楽してちゃいけない感じがして、
    もっと起こしてコミュニケーション取りながら遊んだほうが子供の為なら
    寝てばかりじゃだめだって思って
    でも大丈夫そうですね😊
    ありがとうございます😊

• 3月8日
  • あこ3

あこ3

間違って下に返事してしまいました💦

• 3月8日
あこ3

わかります😂私も自分が元気な時は歌うたったり絵本読んだり、散歩行ったりしますが、そのうちもっと動き出したらゆっくり出来ることはないだろうなーと思って、今は無理しない程度にしてます👍✨✨🤣