※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

娘からのリクエストでワンワンの傘が欲しいです。西松屋やバースデイで売っていますか?ネットで見たら送料が高いので、川越市や入間市、所沢市、狭山市周辺のお店で直接見た方の情報が欲しいです。

ワンワンの傘が欲しいと娘からリクエストがありましたが西松屋やバースデイとかに売ってますかね?
ネットで見たんですが送料が高くて.....
川越市入間市所沢市狭山市辺りで直接お店にあって見たよという方がいれば情報ほしいです!!

コメント

はるな

私はスカイツリーのNHKのグッズ売り場で見ました😊
あとは池袋の東武のグッズ売り場ですかねぇ🤔

• まみ

まみ

スカイツリーだとちょっと遠いので近くになければ頑張って東武まで行ってみます😊ありがとうございます。

• 3月8日
るり

私は西松屋で五百円くらいで写真のワンワンの傘を買いましたよ☺️

• まみ

まみ

西松屋にあったんですね!
    しかも500円😆こんなに安いなら1番に行ってみたいと思います!
    ありがとうございます。

• 3月8日

ベビザらスにありました
(トイザらスくっついてる)

• まみ

まみ

ベビザラス!!近いので行ってみます🙂ありがとうございます。

• 3月8日