コメント
ボール
それ!いけ!だと思ってました😂
mrmam*
私もそれ!いけ!アンパンマンだと思ってました😮💡
-
ママリ
なんか3文字3文字に聞こえて、あそべ!みがけ!が1番腑に落ちてます😂(笑)
- 3月8日
ちっち
それ!いけ!ですよ☺️
名犬チーズの「アン!」って声が入ってるから、違うように聞こえるんじゃないですかね?☺️
-
ママリ
そうなんですか??😂何回聞いても違う気がして、3文字3文字で、あそべ!みがけ!に聞こえます(笑)
- 3月8日
-
ちっち
あと他の方も言ってますが、ジャムおじさんの喋り方の癖じゃないですかね😂
バタコさんの声聞いてるとわかると思います✨- 3月8日
-
ママリ
そうなんですね😂時間経ってから改めて聞いてみるようにします!(笑)
- 3月8日
退会ユーザー
それ〜いけ〜って言ってると思います🤔
「それいけ!アンパンマン」がタイトルですしね😂
-
ママリ
タイトルはタイトルですけどね🤔どうも2文字に聞こえないのは私だけなんですかね😂
- 3月8日
豆大福
それ!いけ!です(笑)
ジャムおじさんの喋り方の癖が強いので三文字に聞こえるだけだと思います😂
-
ママリ
そうなんですね😂もうなんか洗脳されてあそべみがけ!にしか聞こえないです😂(笑)
ジャムおじさんの癖の強さが紛らわしいんですね😂😂(笑)- 3月8日
ママリ
何回も聞いても違うような気がしかしなくて、、3文字に聞こえませんか??🤔(笑)
ボール
ジャムおじさんとバタコさんの声がずれてるからそう聞こえちゃうんですかね?😵
ママリ
そうなんですかね😂もうなんか、あそべみがけ!にしか聞こえないくらい、洗脳されました(笑)