※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
子育て・グッズ

娘は夜元気ですが、昼間は一緒に寝てしまいます。皆さんは昼間どう過ごしていますか?晴れた日はお散歩に行きたいけど、眠くて寝てしまいます。

うちの娘は夜が元気なんです、、😹
その場合皆さんは日中どうゆうふうに
お過ごしですか?
久しぶりに晴れたし、お昼の暖かい時間にお散歩行かなきゃ!って思うんですが、もぅ眠くて( ; ᴗ ; )
日中のうちに一緒に寝とこって思って寝ちゃいます💦

コメント

たむたむ

生後1ヶ月ならまだ昼夜の区別がついてないので夜中だろうが早朝だろうが覚醒しますよね😂
なので寝れる時に一緒に寝たほうがママの体力的にもいいと思います🌸
うちの娘は2ヶ月後半くらいになって21時〜6時まで寝るようになりました!
朝は決まった時間にカーテン開けて外見せて、決まった時間にお風呂入れて、決まった時間に電気を暗くする。
これのおかげかなと思います🤔
絶対に毎日できるわけではないけどできる範囲でやってました☺️

• 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

私も一応日中は日を浴びさせて夜は部屋を明るくしてお風呂も同じ時間に入れてます😌✨
    それはすごくいい事だと知りました!!私もそれを続けさせていきたいと思います!
    勉強になりました!ありがとうございます🌼💝

• 3月8日
まりりん

上の子が1ヶ月くらいのときは
一緒に寝てました😂😂

• 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖

私も寝れる時は寝て、娘が起きてる時は一緒に遊んであげて家事も頑張りたいと思います✩٩(`・ω・´)و

• 3月8日