その他の疑問 保育園の謝恩会のゲームで先生に関するクイズをやろうと企画してます。… 保育園の謝恩会のゲームで先生に関するクイズをやろうと企画してます。 先生の好きな動物、好きな給食メニュー、先生の得意なこと…など考えていたんですが、他にも何かいい案ないですか?(笑) 苦手なこと、嫌いなものなどはやめて、ポジティブな内容で行こうと思ってます! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 2 保育園 給食 ゲーム 先生 ぽむ(4歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ホットケーキ🥞 好きな歌 好きな色 好きなキャラクター、、、 とかですかね🤔 3月8日 ぽむ ありがとうございます! なんか好きな物考えてたら行き詰まって(笑) 好きな色いいですね!(*^^*) 使わせてもらいます☆ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありがとうございます!
なんか好きな物考えてたら行き詰まって(笑)
好きな色いいですね!(*^^*)
使わせてもらいます☆