妊活 現在2人目がほしくて妊活中なのですが、今月の3日が生理予定日で6日の夜… 現在2人目がほしくて妊活中なのですが、 今月の3日が生理予定日で 6日の夜に出血して、生理が来たなと思ったんですが それ以降出血がありません。 これはどういうことなのでしょうか? 妊娠を期待していいのでしょうか? このような経験がある方などいましたら コメント頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 2人目 妊活 うーたん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント sana. 妊娠検査薬をしたらそろそろ反応でるのではないでしょうか??💓 基礎体温はつけてますか?☺️ 3月8日 うーたん コメントありがとうございます。 基礎体温はつけてませんでした、 3月8日 sana. 妊娠してますように💓💓 3月8日 うーたん ありがとうございます🙇💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます。
基礎体温はつけてませんでした、
sana.
妊娠してますように💓💓
うーたん
ありがとうございます🙇💕