雑談・つぶやき お義母さんに会う日、大抵お腹痛いか頭痛い笑お義母さん、息子にさりげ… お義母さんに会う日、大抵お腹痛いか頭痛い笑 お義母さん、息子にさりげなくほっぺにチューするからほんと無理。 まあトイレ行って全力で顔ふくけど😁🖐 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 義母 息子 トイレ ちゅん(7歳) コメント ( ˙꒳˙ ) 義父がそうで私も隠れて拭いてたら2歳の息子はそれを覚えてちゅーされたら自分で拭くようになりました😹 3月8日 ちゅん すいません笑っちゃいました🤣 自分で拭いたら、お義父さんもびっくりですね😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
すいません笑っちゃいました🤣
自分で拭いたら、お義父さんもびっくりですね😂