※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先程偶然ボンボンドロップシールに巡り合いました。おひとり様2枚までの…

先程偶然ボンボンドロップシールに巡り合いました。おひとり様2枚までの貼り紙。私が選んでいると、女性が割り込んで目の前からシールをかっさらっていきました。その人はすでに2枚購入していたようですが、その辺で買い物をしていた赤ちゃん連れの人に、自分の代わりに買ってくれとお願いをして追加で2枚買ってもらっていました。

レジの目の前で堂々と代わりに買ってと交渉をしていて、店員さんにもバレバレ。本当に衝撃でした、、、。あの手この手で買い占めようとする人を相手にするお店の人は本当に大変だなと思いました🥲

私は目当てのものはその人に取られてしまいましたが、なんとか2枚買えたのでとりあえずよしでした。すみません、愚痴でした。

コメント