コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1歳9ヶ月の時ですが娘は
トイマニ、エレクトリックレールウェイ、マーメイドラグーン内のアトラクションほとんど
乗りましたが楽しんでました☺️
メラちゃん
娘が1歳半の頃に行きました💓
アクアトピア・キャラバンカルーセル・スカットルのスクーター・マーメイドラグーン内のアトラクション全てに乗りました✨
うちの娘もすごく楽しんで乗ってましたよ☺️💕
-
はらぺこあおむち🐛
お詳しいですね☺️ありがとうございます♪
マーメードラグーンぐらいしか調べてみて分からなかったので、たくさんの情報とても助かります🙏😃
調べていかなきゃ(*´艸`)
明日楽しんできます!- 3月8日
-
はらぺこあおむち🐛
あと、今調べたら、アクアトピア、1歳半でいけますか?☺️
アクティブそうですけれど、落ちたり…大丈夫ですかね☺️- 3月8日
-
メラちゃん
3人乗りなので、私/娘/私の妹と挟んで乗ったりしました😊✨
2人で乗る時も娘は私の横に1人で座らせるけど、私が娘の腰あたりに手を回して動かないようにしてました✨
娘はクルクル回ったりするのが好きだったみたいで、嬉しそうに座ってました☺️
ちなみに普段はすぐに歩きたい・走りたいのおてんば娘です😆- 3月8日
-
はらぺこあおむち🐛
わー!3人で乗れれば真ん中に挟むのもいいですね!
あいにくお兄ちゃんがいるので、お兄ちゃんと私、1歳7ヶ月の娘とパパでガッチリ手を回してガードしてもらって乗るようにしようかなと思います😌
うちも、普段から走り回るおてんばちゃんなので、アトラクションの反応も今から楽しみです💕
詳しくありがとうございました🙏😘- 3月8日
-
メラちゃん
ガッチリ手を回せば大丈夫だと思いますよ☺️✨他のアトラクションでちゃんと座っていられるか、反応を見てからでも良いと思います🙌🏻
娘さんの反応楽しみですね🥰
明日はいっぱい楽しんで来てください😆💕
私もディズニー行きたくなりました😋笑- 3月8日
-
はらぺこあおむち🐛
ガッチリと夫に頼んでみようと思います😘
ありがとうございます!明日はたくさん楽しんできます💕- 3月8日
はらぺこあおむち🐛
トイストーリーマニア、人気ですよね💕なかなか入れないって聞きます!
マーメイドラグーン内、可愛いしきっと気に入ってくれそう💕
エレクトリックレールウェイも検索してみますね😌
ありがとうございます😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
人気ですよね!!絶対乗りたくて1番最初に行きました🤣
室内結構暑いので服は少し薄着の方がいいかな?と思います☺️アラビアンコーストも子供向けなのでいいと思いますよー!!マーメイドラグーンの隣です💓
あとはグリしてミッキーやミニーちゃんに会ったりとかもいいかと!
はらぺこあおむち🐛
やはり1番最初に向かう必要ありですねbД`*💕
アラビアンコーストも行ってみようかな😌
行きたいところが盛りだくさんで、回りきれるか心配になってきました(笑)🤣←贅沢な悩みw
グリーディングいいですよね!
ミッキーとスティッチが好きなので、会えたらいいなぁ😍