2歳の息子への誕生日プレゼントについて相談です。外で遊ぶものがいいか迷っています。三輪車はすぐに飽きるか心配です。2歳児が長く遊べるおすすめの遊具は何でしょうか。
こんにちは!2歳になったばかりの息子がいるのですが、誕生日プレゼントに迷っています!トミカ系は大好きでたーくさんあるし、ジャングルジムもあるので、外で遊ぶものがいいのかなーとも思っているのですが、三輪車はすぐに飽きてしまいますか?🤔普段は保育園で土日しか外で遊ぶ機会がないのですが、使わないで終わっちゃうかなーとも思っていて…2歳児が飽きずに長く遊べるものってなんですかねー🤔🤔
- rinchon(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

a...
室内になっちゃいますが…ボーネルンドの工具のおもちゃ買いました(*'∀'*)

ままり
ストライダーはどうでしょうか?
-
rinchon
ストライダーも考えていましたー😊✨運動神経良くなりそうですよね!ありがとうございます🌸
- 3月8日

メメ
うちはおままごとキッチンが飽きずにずっと遊んでますね😊
でも三輪車なども買った友人たちは長く遊べてると言ってましたよ🙆♀️
-
rinchon
おままごとはいとこの家にあるのですが、ちょちょっと遊んで飽きちゃうみたいです😂😂ただひたすら包丁で野菜を切るのが好きなようなので候補にしてみます❤️
- 3月8日
rinchon
ボーネルンドのググってみましたがすごい!大人でも楽しそう!!ありがとうございます😊❤️
a...
めっちゃオススメですよ♡
大人も楽しいです😊🙌