子育て・グッズ 山梨🌟初節句で武田信玄の兜を買いたいです。おすすめの人形やさんを教え… 山梨🌟初節句で武田信玄の兜を買いたいです。 おすすめの人形やさんを教えてください! ●収納型で武田信玄の兜 ●立派でなくていい。でも屏風は欲しい ●8万くらい希望 私は遠方に住んでるため、 両親に探しに行ってもらってますが 春木やさんはお値段が高く…💦 両親は20万くらいポンと出すつもりでいますが、私はそんなに出してほしくなく… お手頃な兜があるお店、教えてください! 皇徳さんは週末見てもらう予定です! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 収納 おすすめ 値段 両親 とうふ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント