子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんが、乳首を離すと泣いてしまいます。母乳が足りていないのでしょうか。 生後1ヶ月半のムスメを、ほぼ完母で育てています☺️💕 乳首を離すと泣き出してしまうのは何故でしょうか?💦やはり母乳が足りていないのでしょうか😔💧 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 母乳 完母 乳首 生後1ヶ月半 ♡ゆっちゃんママ♡(10歳) コメント たんたん 私も1カ月の時に何度かありました! 乳首をおしゃぶり代わりにして眠りたかったみたいでした( ; ; )! 口寂しいっていうのもあると思いますよ♫ 2月18日 ♡ゆっちゃんママ♡ お返事ありがとうございます💕 なるほど!✨そんな感じしますね!✨ 授乳が終わる頃にはウトウトして眠ってます👶🏻💞やっぱりおっぱい飲んでると安心するんですかね☺️💞 2月18日 たんたん おっぱいは何よりも赤ちゃんの安心感のものでよね♫ ママの匂いもするし♫ 咥えたまま眠りたいんですよね!! 添い乳して寝てて、口から外れるとうちの子もギャン泣きします!笑 2月18日 さらい 安心するんじゃないですかね(*^^*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゆっちゃんママ♡
お返事ありがとうございます💕
なるほど!✨そんな感じしますね!✨
授乳が終わる頃にはウトウトして眠ってます👶🏻💞やっぱりおっぱい飲んでると安心するんですかね☺️💞
たんたん
おっぱいは何よりも赤ちゃんの安心感のものでよね♫
ママの匂いもするし♫
咥えたまま眠りたいんですよね!!
添い乳して寝てて、口から外れるとうちの子もギャン泣きします!笑