その他の疑問 結婚式の服装について。来年の2月の頭に友人の結婚式があります。私の家… 結婚式の服装について。 来年の2月の頭に友人の結婚式があります。 私の家からは電車で1時間半かかります。 行き帰りの服装はどんなものを着たらいいですか?😣 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 服装 車 結婚式 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ありさ 結婚式の服は向こうで着替えるんですかね? それだったら普通の服で行ってました😊 3月8日 もちもちちくわぶ 結婚式に来ていくドレス+コートでよいのでは(*^^*) 3月8日 退会ユーザー 上にコート来ていきます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント