海老名のストロベリーハウスに24日日曜日行こうかなと考えてるのですが…
海老名のストロベリーハウスに24日日曜日行こうかなと考えてるのですが、先着順で何時頃到着を目安に動けばいいのかな〜と考えてます😓💦
最近行った方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ゆー
8時前後に到着して並びましたが
先着順で、
もうダメでした…その頃には大行列でした😳💦
ちなみに日曜日でした🥺
でも3年前くらいなので今はどうかわかりません😳💦
デイジっこ
ツイッター登録してるので定員情報が載ってますが先週の土日は8時頃定員になったようです。
なのでもう少し早く行った方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ツイッターは私も見ましたが、実際どのくらい並ぶのかなと思いまして💦- 3月8日
-
デイジっこ
私は1月中旬に7時には並んでて7時半に定員になってました。
その時は19番目でした。
7時半にはいた方が確実です!- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
それはとても良い話聞きました😳❤️
旦那に相談して、7時には念のため着いてようと思います😭👏
ちなみに整理券配布とかになるんですか?😓
8時半から整理券配布でそれまではずっと並んでなきゃって感じですかね?😕- 3月8日
-
デイジっこ
7時にいけば間違いないと思います^_^
整理券配布というか名前を言って番号を言われるので集合時間(おそらく9:50)に集まれば大丈夫です。
3月までは7時半に受付開始になってるので受付したら一度家に帰っても大丈夫です。
あと受付は代表だけでいいのでご主人にお願いしたりしてもいいと思います(^^)
私は私だけ朝イチで並んで7時半の受付済んだら一度帰ってそれから子供連れて行きました!- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
家から微妙な距離で車で行く予定なので、天気によっては車で待とうと思います😊✨
時間潰せそうなところがあればいいんですが、時間的にも厳しそうですよね💦😅
ありがとうございます😊- 3月8日
退会ユーザー
7時半から受付のため7時半頃着くように行こうとしたら、6時45分の時点でいま並んでる人で定員オーバーとのことでした😭
ちなみに先月の話です💦
-
はじめてのママリ🔰
天気なども影響してるのですかね?😓💦
ギリギリ間に合わなかったら嫌ですね😭- 3月8日
-
退会ユーザー
かなり人気みたいですね🤣
その日はあんまりお天気よくなかったですが、並んでました💦- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
天気良くなくてもそんな感じなんですね🤭
旦那は朝方から仕事行くので、私が起きれるかが心配です😕⚡️- 3月8日
はじめてのママリ🔰
3年前もすごかったのですね😓💦
7時ごろには着くようにしようかな〜と思います😅