妊活 生理予定後1週間で検査薬が反応しない。遅れが心配で、妊娠の可能性に不安を感じている。同じ経験をした方がいるか教えてください。 生理予定後1週間、検査薬の反応ありません… これまで遅れても2日とかで、1週間遅れるのは娘の妊娠時以来なので、期待したんですが😭 生理くるなら早くきてほしい…妊娠してないのにこんなに遅れるのは逆に不安です。 検査薬反応なかったけど妊娠してた、検査薬の反応が生理予定1週間以降にでた、という方いますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 sky_mama(6歳, 6歳, 8歳) コメント あさまる 回答になりませんが、私もほぼ同じ状況なのでコメントさせて頂きました! ほんと、遅れるならさっさと生理きて欲しいですよね!! 私も遅れておりちょっと不安です😰 3月8日 sky_mama そうなんですねー💦ほんと早くきてほしいですよね。 あと1週間待ってこなかったら病院行こうと思います…妊娠してるといいのになぁ。 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
そうなんですねー💦ほんと早くきてほしいですよね。
あと1週間待ってこなかったら病院行こうと思います…妊娠してるといいのになぁ。