ままり
角度のせいかもですが見えないです😩
はじめてのママリ🔰
見えるような気がします!!!
ふわ
正面からだとこんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
1枚目の写真見える気がしますが、透かしてみると白抜きで見えてしまうので、分解して確認してみてはどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
私も同じくこんな感じで…
その後濃くなりましたか?
ままり
角度のせいかもですが見えないです😩
はじめてのママリ🔰
見えるような気がします!!!
ふわ
正面からだとこんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
1枚目の写真見える気がしますが、透かしてみると白抜きで見えてしまうので、分解して確認してみてはどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
私も同じくこんな感じで…
その後濃くなりましたか?
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇♀️ 高温期12日目です。9日目から海外製のものでフライングしていました。今日まで少しずつですが濃くはなってきています。 ドゥーテストを生理予定日に使おうと思ったのですが我慢できず、本日12日…
高温期12日目フライングで薄く陽性出ました!😭 嬉しすぎて早く旦那に言いたいのですがまだこの時期で怖いですし、来週がちょうど誕生日なので来週サプライズで報告したい! でもまだ来週じゃ胎嚢確認できるかも微妙だし…
多分排卵日が21日?〜22日ごろと思うんですが、フライングはいつ頃からでますか?? タイミングは19日の夜中(日付的に20日の0時ごろでした) 今日してみたんですが、全くでした😭 今日だめでもまだ希望はありますか?🥲 …
妊活人気の質問ランキング
コメント